Приветствуем Вас на сайте АрбоКарбо

Условия пользования сайтом

Внимание! Перед просмотром этого сайта внимательно прочитайте эти условия.

Использование сайта
Сайт Arbokarbo.com (далее «Арбокарбо») согласно изложенному ниже и законодательства Украины дает вам право просматривать и загружать материалы этого сайта (далее «Сайт») только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о право собственности Вы соглашаетесь с тем, что при копировании любой части этого сайта, Вы обязаны соблюдать всех авторских прав и других прав, предусмотренных законодательством Украины, в отношении материалов, содержащихся на нем. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей.

Отказ от ответственности
Веб-сайт отражает статус информации на момент публикации. Арбокарбо в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы, размещенные на сайте, а также в упомянутые в них продукты и цены. В случае потери актуальности материалов и услуг на этом Сайте, Арбокарбо не обязуется обновлять их. Арбокарбо не несет ответственности за любые убытки, возникшие вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого сайта.

Регистрация на сайте
Регистрируясь на Сайте, вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и свои контактные данные. В результате регистрации вы получаете логин и пароль, за безопасность которых вы несете ответственность. Вы также несете ответственность за все действия под вашим логином и паролем на Сайте. В случае потери регистрационных данных вы обязуетесь сообщить нам об этом.

Обратная связь и комментарии
Обращаясь к нам или оставляя комментарии на сайте, вы несете ответственность, что данное сообщение не является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и / или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, а также иным образом нарушает действующее законодательство Украины. Вы соглашаетесь, что любое ваше сообщение Арбокарбо удалять без вашего на то согласия, а также бесплатно использовать на свое усмотрение. Арбокарбо не несет ответственности за любую информацию размещенную пользователями сайта.